Сегодня приятным воскресным вечером под бокал белого полусладкого быстро делюсь с Вами рецептом салата с жареным камамбером!
Сразу отмечу, что сочетание сладкого и жареного было для меня не совсем привычным, а вкус жареного камамбера, на мой взгляд, на любителя. Но попробовать что-то новое всегда интересно! Кто знает, может именно Вам оно придется по вкусу;)
Сразу отмечу, что сочетание сладкого и жареного было для меня не совсем привычным, а вкус жареного камамбера, на мой взгляд, на любителя. Но попробовать что-то новое всегда интересно! Кто знает, может именно Вам оно придется по вкусу;)
Ингредиенты:
- камамбер - 1 уп.
- салат корн (я брала готовый микс)
- свежая голубика или малина
- кунжут - 30г.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- бальзамический крем - 10г. (при наличии)
- панировочные сухари
- 1 яйцо
- сливки 50 мл.
- фундук по желанию
Приготовление:
Обжарить камамбер, обваляв его в яйце, слегка взбитом со сливками, затем в сухарях и кунжуте. Обжарить на оливковом масле. На тарелку выложить вымытый и обсушенный салат, кусочки жареного камамбера, предварительно разрезанного на треугольники, свежие ягоды и сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим кремом. По желанию можно добавить дробленый фундук.
Bon appétit!
И небольшой "зеленый" бонус с сегодняшней прогулки! Правда, я тут как Ван Дамм, не особа доброжелательна;)
И забавные шлепанцы из травы Kusa, которые лично мне поднимают настроение! Моей маме, кстати, тоже, у нас с ней теперь в них парный дуэт!
салат выглядит круто. но щлепанцы-то!!! из травы!
ОтветитьУдалитьеще круче.!))зимой буду дома ходить, лето вспоминать)
Удалить