Заметила, что опять много сладкого тут, красиво и вкусно конечно, но не серьезно ж;) Так что сегодня делюсь рецептом горячего блюда, которое можно употреблять как с гарниром, так и самостоятельно без него. Нашла на афише, классный сайт, кстати, рекомендую начинающим кулинарам! Теперь буду вещать от своего имени еще и оттуда, так что welcome! Но вернемся к нашей курице...встречайте - яркая и нежная курица "Пикассо" с овощами в сливочном соусе!
Получается очень ароматно, сочно и вкусно! Понравится даже противникам белого мяса, ошибочно полагающим, что оно всегда выходит исключительно сухим. Проверено лично:) Хорошего настроения, господа, и приятного аппетита тем, у кого вдруг поздний ужин!
P.s.: согласно данным счетчика посещений блога за почти 4 месяца сюда зашли в гости 5000 (!) и я очень этому рада! Также греет мысль о том, что хотя бы часть посещений была неоднократной, что Вам приятно просто читать и готовить по подобранным мною рецептам. Особенно безумно радуют положительные отзывы от девушек, которые пишут мне или задают вопросы вживую (здесь комментировать до сих пор стесняетесь;)) и это несомненно является стимулом для дальнейших свершений! И да! Вчера у нас появился 1-й смельчак, который стал официальным подписчиком, а точнее подписчицей! Обещала придумать Кате небольшой подарок-сюрприз в честь этого радостного события:) Следуйте и Вы ее примеру!
Всем лучи добра!
Получается очень ароматно, сочно и вкусно! Понравится даже противникам белого мяса, ошибочно полагающим, что оно всегда выходит исключительно сухим. Проверено лично:) Хорошего настроения, господа, и приятного аппетита тем, у кого вдруг поздний ужин!
P.s.: согласно данным счетчика посещений блога за почти 4 месяца сюда зашли в гости 5000 (!) и я очень этому рада! Также греет мысль о том, что хотя бы часть посещений была неоднократной, что Вам приятно просто читать и готовить по подобранным мною рецептам. Особенно безумно радуют положительные отзывы от девушек, которые пишут мне или задают вопросы вживую (здесь комментировать до сих пор стесняетесь;)) и это несомненно является стимулом для дальнейших свершений! И да! Вчера у нас появился 1-й смельчак, который стал официальным подписчиком, а точнее подписчицей! Обещала придумать Кате небольшой подарок-сюрприз в честь этого радостного события:) Следуйте и Вы ее примеру!
Всем лучи добра!
Подготовить все необходимые ингредиенты. |
Порезать болгарский перец кольцами, предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. |
В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
|
Переложить его в форму к курице. |
Время для болгарского перца - слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими - и к курице. |
Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. |
Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится. |
Вот и все! Зовите всех к столу и угощайтесь! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий